Название: Практикум поваров
Направление: Кулинарные курсы
Учебная нагрузка: 32 академ. часа
Продолжительность обучения: 8 занятий
Документ об окончании: сертификат
Базовая цена*: 23900 руб. А для Вас есть ещё скидка!
Обучение на этом курсе можно пройти онлайн! |
|
7 практических занятий по кулинарии. На каждом занятии кулинарного курса участники под руководством преподавателя готовят вкусный домашний обед. Все ингридиенты входят в стоимость курса. Все приготовленное можно и нужно попробовать. Все несъеденное можно унести домой и порадовать своих близких.
Центральный филиал №2 приглашает всех желающих посетить бесплатный открытый урок по курсу "Повар", который состоится 4 мая в 11:00 по адресу: ул. Стремянная, 16. Занятие проводит Голодов Антон Николаевич. Всем посетившим занятие будет предоставлена скидка 20% на дальнейшее обучение. Дополнительная информация и предварительная запись по тел.: +7-911-924-25-11.
Занятие 1
Введение в курс программы.
Практическое приготовление:
Теоретическая часть:
Занятие 2
Практическое приготовление:
Теоретическая часть:
Занятие 3
Практическое приготовление:
Теоретическая часть:
Занятие 4
Практическое приготовление:
Теоретическая часть:
Занятие 5
Практическое приготовление:
Теоретическая часть:
Занятие 6
Практическое приготовление:
Теоретическая часть:
Занятие 7
Практическое приготовление:
Теоретическая часть
Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.
Оплатить можно:
Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.
Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?
Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.
Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?
Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.
Что нужно принести на занятия?
Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.
Нажмите на кнопку, чтобы увидеть список всех действующих акций:
СКИДОЧНЫЕ АКЦИИЧтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:
ПОДПИСАТЬСЯНажмите на ссылку, чтобы увидеть список контактов:
КОНТАКТЫ* | Базовая цена не включает скидки и действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться. |
** | Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую. Читайте подробнее о скидках на странице "Вопросы и ответы". |
Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 № 0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.
Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.
2016 © ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"
Преподаватель: Антон Голодов
Все очень интересно, подача материала прекрасная, преподаватель мастер своего дела, прекрасно обьясняет, рассказывает и показывает
Преподаватель: Голодов Антон Николаевич
Информативные занятия не оставляют много вопросов.
Преподаватель: Антон Николаевич Голодов
Хочу поблагодарить преподавателя курсов повара, Антона Николаевича. Получил не только новые рецепты, но и массу важной информации, которая в дальнейшем понадобится как дома, так и на производстве.
Преподаватель: Голодов Антон
Прекрасная подача материала, много практических советов, интересных рецептов. Рекомендую учиться у него. Школе спасибо за организацию и предоставление материалов для практики.
Преподаватель: Антон Голодов
Очень интересный и полезный курс для совершенствования своих профессиональных качеств. Много интересных лайфхаков, рецептов блюд. В процессе приготовили очень много вкусных блюд. Антон очень круто профессионал и отличный преподаватель.