Курсы   Кулинарные курсы   Практикум поваров

Практикум поваров

Практикум поваров

Общая информация

Название: Практикум поваров

Направление: Кулинарные курсы

Учебная нагрузка: 32 академ. часа

Продолжительность обучения: 8 занятий

Документ об окончании: сертификат

Базовая цена*: 23900 руб. А для Вас есть ещё скидка!

Обучение на этом курсе можно пройти онлайн!

Аннотация

7 практических занятий по кулинарии. На каждом занятии кулинарного курса участники под руководством преподавателя готовят вкусный домашний обед. Все ингридиенты входят в стоимость курса. Все приготовленное можно и нужно попробовать. Все несъеденное можно унести домой и порадовать своих близких.

Центральный филиал №2 приглашает всех желающих посетить бесплатный открытый урок по курсу "Повар", который состоится 4 мая в 11:00 по адресу: ул. Стремянная, 16. Занятие проводит Голодов Антон Николаевич. Всем посетившим занятие будет предоставлена скидка 20% на дальнейшее обучение. Дополнительная информация и предварительная запись по тел.: +7-911-924-25-11.


Расписание

Филиал
ВремяНачало занятийЗапись в группу
Центральный
Центральный
откр. ур.4 маязаписаться
Комендантский
Комендантский
любоеуточняетсязаписаться
Калининский
Калининский
утроуточняетсязаписаться
воскр.уточняетсязаписаться
Ладожский
Ладожский
любоеуточняетсязаписаться
Пушкин
Пушкин
любоеуточняетсязаписаться
Гатчина
Гатчина
любоеуточняетсязаписаться

Программа

 Занятие 1

Введение в курс программы.

Практическое приготовление:

  1. борщ «Боярский»;
  2. рулет из курицы;
  3. гарнир — греча томленая с овощами в горшочке;
  4. соус сметанный с томатом;
  5. салат «Греческий микс».

Теоретическая часть:

  1. подробное ознакомление с технологией приготовления борщей в ассортименте;
  2. варианты фарширования птицы;
  3. подбор гарнира и соуса.

Занятие 2

Практическое приготовление:

  1. щи из свежей капусты;
  2. шницель из свинины;
  3. картофель по-деревенски;
  4. соус сливочный с грибами;
  5. салат «Капрезе».

Теоретическая часть:

  1. подробная технология приготовления щей из свежей, квашеной капусты, суточных, из крапивы;
  2. технология приготовления панированных изделий из мяса;
  3. ассортимент сливочных соусов.

Занятие 3

Практическое приготовление:

  1. рассольник с говядиной и субпродуктами;
  2. рыба, запеченная со сливками;
  3. рис запеченный;
  4. салат из курицы «под шубкой».

Теоретическая часть:

  1. технология приготовления рассольников.
  2. ассортимент запеченных блюд из рыбы.

Занятие 4

Практическое приготовление:

  1. суп грибной с курицей и томатами;
  2. мясо, запеченное с овощами;
  3. салат из свеклы по-восточному.

Теоретическая часть:

  1. технология приготовления и ассортимент грибных супов;
  2. ассортимент и способы запекания мяса.

Занятие 5

Практическое приготовление:

  1. солянка мясная сборная;
  2. котлеты мясные;
  3. пюре картофельное;
  4. соус голландский;
  5. салат из свежих овощей.

Теоретическая часть:

  1. ассортимент и технология приготовления солянок;
  2. блюда из котлетной массы;
  3. производные голландского соуса.

Занятие 6

Практическое приготовление:

  1. уха по-фински;
  2. азу;
  3. картофель тушеный;
  4. салат из цветной капусты, фасоли и спаржи в кисло-сладком соусе.

Теоретическая часть:

  1. технология и ассортимент рыбных супов.
  2. блюда из тушеного мяса.

Занятие 7

Практическое приготовление:

  1. суп-пюре из тыквы со сливками;
  2. ризотто с морепродуктами;
  3. салат «Цезарь» с соусом «Цезарь»;
  4. сырно-сливочный десерт.

Теоретическая часть

  1. технология приготовления супов-пюре и супов-кремов;
  2. основы средиземноморской диеты.

Отзывы

14.04.2024Иван
Преподаватель: Антон Голодов

Все очень интересно, подача материала прекрасная, преподаватель мастер своего дела, прекрасно обьясняет, рассказывает и показывает

14.04.2024Федя Романовский
Преподаватель: Голодов Антон Николаевич

Информативные занятия не оставляют много вопросов.

14.04.2024Bkk Pegas
Преподаватель: Антон Николаевич Голодов

Хочу поблагодарить преподавателя курсов повара, Антона Николаевича. Получил не только новые рецепты, но и массу важной информации, которая в дальнейшем понадобится как дома, так и на производстве.

14.04.2024Антон
Преподаватель: Голодов Антон

Прекрасная подача материала, много практических советов, интересных рецептов. Рекомендую учиться у него. Школе спасибо за организацию и предоставление материалов для практики.

14.04.2024Ирина Муромцева
Преподаватель: Антон Голодов

Очень интересный и полезный курс для совершенствования своих профессиональных качеств. Много интересных лайфхаков, рецептов блюд. В процессе приготовили очень много вкусных блюд. Антон очень круто профессионал и отличный преподаватель.

Все отзывы

Как записаться

Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.

Оплата

Оплатить можно:

Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.

Часто задаваемые вопросы

Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?

Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.

Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?

Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.

Что нужно принести на занятия?

Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.

Ответы на другие вопросы

Читайте в блоге:

Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5% **

Записаться
Узнать о скидках!

Нажмите на кнопку, чтобы увидеть список всех действующих акций:

СКИДОЧНЫЕ АКЦИИ

Чтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:

ПОДПИСАТЬСЯ
Связаться

Нажмите на ссылку, чтобы увидеть список контактов:

КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты
info@connessans.ru
Горячая линия
(911)924-25-11
Центральный филиал
271-31-26 (911)924-25-11
Центральный филиал №2
(911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
филиал в г. Пушкин
929-65-85
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30
убрать список
Мы в соцсетях


Наши новости

19 апреляОткрытый урок по курсу Кондитер 4 мая в 12.00. СКИДКА 20%!Приглашаем на открытый урок по курсу Кондитер 4 мая в 12.00. СКИДКА 20%!подробнее
19 апреляОткрытый урок по курсу Повар 4 мая в 11.00. СКИДКА 20%Приглашаем на открытый урок по курсу Повар 4 мая в 11.00. СКИДКА 20%подробнее
18 апреляОбучаем Поваров и Кондитеров Обучаем Поваров и Кондитеров . Официальный документ!. СКИДКИ до 30% в честь нашего 30-летия до 22 апреля. подробнее
СКИДКИ!
*Базовая цена не включает скидки и действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться.
**Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую. Читайте подробнее о скидках на странице "Вопросы и ответы".
  1. Личный кабинет
  2. Блог
  3. Фотогалереи
  4. Официальная информация
  5. Способы оплаты и реквизиты
  6. Обратная связь
  7. Для работодателей
  8. Политика конфиденциальности
  9. Карта сайта

Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 № 0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.

Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.

2016 © ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"


Контактные телефоны учебного центра Коннессанс в Санкт-Петербурге

Телефон горячей линии:
(911) 924-25-11
Центральный филиал
271-31-26 (911)924-25-11
Центральный филиал №2
(911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61
Московский филиал
324-33-58 (904)511-36-43
Калининский филиал
532-69-29 (964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
640-43-97 (952)205-58-72
филиал в г. Пушкин
929-65-85
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30